Азиатские штучки: выбираем недорогую и качественную ориентальную косметику

С первыми теплыми лучами важно увлажнить и напитать кожу тела, рук и лица, чтобы солнце приносило долгожданный загар, а не ожоги или веснушки. Хотите иметь идеально гладкое «фарфоровое» личико, словно у азиатской красавицы? Постарайтесь выбрать эффективную ориентальную косметику с китайским, японским или корейским колоритом. А сервис Cashbacco24.ru поможет вам купить самую полезную экзотику на AliExpress, чтобы вы во всеоружии могли встретить сезон цветов и улыбок. Итак…

1.Улиточная отбеливающая сыворотка. Жидкая и моментально впитывающаяся текстура снабжает эпидермис живительной влагой и уменьшает яркость пигментных пятен, а также обладает заметным омолаживающим эффектом, разглаживая мелкие морщинки-заломы, вызванные обезвоживанием.

2.Гель с алоэ для глубокого увлажнения кожи. Легчайшая консистенция и выраженный смягчающий эффект пригодится на жарком пляже, т.к. алоэ вера является естественным солнцезащитным фильтром, а также помогает заживить мелкие ссадины и уменьшить количество и интенсивность акне.

3.Крем с экстрактом лотоса от веснушек. Плотный по фактуре, этот крем очень экономично расходуется и помогает бороться не только с «поцелуями солнышка», но и за неделю уменьшает шелушение и делает кожу более гладкой и светлой.

4.Питательный крем для рук с фруктовыми кислотами. Он приятно пахнет сладкими плодами и на 5-6 часов покрывает руки едва ощутимой защитной пленкой, что точно пригодится во время работы в саду или на даче, а также поможет сделать быстрый необрезной маникюр.

5.Антицелллитный баттер для похудения с перцем чили и имбирем. Напоминая собой мягчайшее взбитое масло, он хорошо проникает в глубокие слои эпидермиса – и уже спустя 3-4 дня в режиме использования «утро-вечер» делает кожу бедер и живота более гладкой и ровной. А через пару недель применения растяжки и «апельсиновая корка» становятся более светлыми и менее рельефными, а значит, можно смело примерять бикини!

6.Освежающий и матирующий крем с цветами вишни. Невесомый и неощутимый на коже лица, он с первого применения улучшает цвет эпидермиса, избавляет от жирного блеска и уменьшает расширенные поры, а поэтому подходит как для жирной, так и для комбинированной кожи.

7.Омолаживющие коллагеновые патчи для глаз с косметическим золотом. Достаточно подержать эти гелевые подушечки с драгоценным металлом под нижними веками всего 15-20 минут – и от «гусиных лапок» не останется и следа. А если прикрепить их к носогубной складке, то она словно расправится изнутри, а декоративные средства будут ложиться ровно и аккуратно.

Ищите новые азиатские штучки на AliExpress, а выгодный сервис Cashbacco24.ru поможет вам экономить деньги, но не свою красоту!