Экзотика в тюбике: 5 косметических средств с очень необычными ингредиентами

Косметическая экзотика нынче в моде! Вень нестандартные, но работающие ингредиенты пользуются популярность не только в Европе и Азии, но и в России, ведь именно в нашем суровом климате кожу нужно не только декорировать, но и защищать от внешних воздействий с помощью необычных, но эффективных средств. Как именно? Сервис Cashbacco24.ru совместно с английским бьюти-брендом Almea подскажет:

1.Гидролат листьев зеленого чая в нежной пенке для умывания Foaming Face Wash мягко удаляет макияж, смывает загрязнения и глубоко очищает поры, препятствуя образованию черных точек. Он совершенно не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи, а также обеспечивает антибактериальное действие, улучшает цвет лица и увеличивает эластичность эпидермиса.

2.Частицы вулканического пепла в деликатном скрабе для лица Volcanic Face Scrub одновременно очищают и отшелушивают кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, заметно матируют кожу, сужают поры и предотвращают появление жирного блеска и воспалений.

3.Пептид кальмосенсин в антивозрастном флюиде для лица с омолаживающим эффектом Anti-Age Face Fluid по праву называют «пептидом счастливой кожи», поскольку он ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу, способствуя релаксации мышечного волокна, за счет чего и достигается разглаживание морщин и предотвращение появления новых. Кроме того, он снижает чувствительность рецепторов кожи к термическим, механическим и химическим воздействиям, а также предотвращает появление аллергических реакций.

4.Экстракт коры акации шелковой в креме против морщин для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream позволяет эффективно бороться с «гусиными лапками», мешками под глазами и сухостью, а также отбеливает темные круги и улучшает цвет нижних век.

5.Вытяжка бурой водоросли в креме для коррекции фигуры Body Slim Cream помогает побеждать целлюлит за счет стимуляции метаболизма в клетках кожи. Белки, минералы и микроэлементы, содержащиеся в вытяжке, обеспечивают клетки кожи энергией и защищают от обезвоживания и отрицательного воздействия окружающей среды.

Будьте красивы с Almea, а сервис Cashbacco24.ru поможет вам ухаживать за собой с удовольствием и выгодой!