Как работает кэшбэк?

Как работает кэшбэк?

 

Торговля товарами через интернет набирает все больше оборотов. За последние 2-3 года процент приобретаемых через интернет магазины различной техники, одежды и аксессуаров возрос на 70%. Конкуренция сильно возрастает, и для того, чтобы удержать клиентов, нужно придумывать все более удобные способы взаимодействия с ними, которые будут наиболее выгодны покупателю. К числу популярных механизмов, которые позволяют сэкономить до 15-20% с покупки, относится система Кэшбэк (от англ. Возврат денег). Как она работает?
 

Это выгодно
 

История продаж знает немало бонусных программ, с помощью которых можно снизить изначальную стоимость на тот или иной товар или услугу. Впервые этот механизм появился еще в начале 2000 годов. Несмотря на то, что до России он добрался только к 2012 году, современные интернет-магазины активно начинают его внедрять только сейчас.
 

Вы должны учитывать, что данная система работает только в том случае, если вы используете для оплаты банковские карты.
 


 

Практически каждая крупная сеть имеет список интернет-магазинов, которые выступают для него в качестве партнеров. Для чего это нужно? Для получения новых клиентов на свой сайт. И почему это выгодно самим покупателям? Во-первых, стоимость товаров в интернете уже дешевле на 15-20% на фоне обычных оффлайн магазинов. С помощью кэшбек системы вам удастся получить средства обратно на свой личный счет в количестве 13-18%.
 

Это легко
 

Современные интернет-магазины устроены таким образом, то для получения заветного возврата средств вам нужно лишь перейти по ссылке на выбранный магазин, в которым совершалась покупка. Не нужно заполнять никаких дополнительных форм, а вся покупка совершается с официального сайта известного вам магазина.
 

Кэшбэк система – логичный и оправданный шаг в развитии интернет торговли, и при покупке на большие суммы отдача от возвращенной суммы действительно начинает ощущаться. Посудите сами, при покупке телевизора и стиральной машины на общую сумму в 40 000 рублей, вы получите на свой личный счет от 4 до 8 тысяч рублей. Разве стоит пренебрегать такой возможностью?