Кэшбэк НИЯМА

НИЯМА

Мы осуществляем доставку суши, роллов, сашими, сетов и других блюд японской кухни на дом или офис. Для их приготовления используются только качественные и свежие продукты. В меню «Ниямы» взрослый, ребёнок, вегетарианец и истинный ценитель японской еды сможет найти блюдо на свой вкус.

Вы можете заказать японские блюда 24 часа в сутки в удобное для Вас время. Мы осуществляем бесплатную доставку суши по Москве, Одинцово, Митино, Северном и Южном Бутово, Балашихе, Новокосино, Реутове, Химках, Люберцах и Красногорску. Просто изучите меню, оформите свой заказ на сайте или позвоните нам по телефону.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КЛИЕНТОВ

  • Круглосуточная бесплатная доставка на дом – 24 часа без праздников и выходных;

  • Гостям предлагаются вкусные блюда, приготовленные из свежих продуктов;

  • Демократичные и недорогие суши и роллы, а так же скидки и акции на доставку;

  • Полное меню ресторана японской кухни. Более 600 различных блюд, сочетающиеся меню японской и европейской кухни;

  • Высокие стандарты качества, которые мы совершенствуем ежедневно. Высказать своё мнение, оценить работу персонала может каждый! Ваш отзыв важен для нас!

  • У нас постоянно действуют программы лояльности. Бонусная система скидок и баллов для тех, кто заказывает через сайт - экономьте до 30% с каждым заказом, персональная скидка и подарки

Обратите внимание, что кэшбэк начисляется только после полной оплаты выбранного товара. 

 

Почему стоит воспользоваться «Сashbacco24»?

Вы заказываете еду на НИЯМА, а мы возвращаем вам часть потраченной суммы. Вы экономите, не тратя дополнительного времени, сил и денег.

Мы повышаем кэшбэк нашим пользователям. При регулярном использовании программы лояльности можно повысить процентную ставку, базовая сумма увеличивается при повышении статуса в системе. На бронзовом уровне начисляется дополнительных 5%, на серебряном — 10%, на золотом — 20% и на бриллиантовом максимальные 30%.

Полученные средства от сервиса НИЯМА мы предлагаем выводить любыми удобными способами. Пользователи могут получить кэшбэк на банковскую карту, на счет в любой электронной системе или денежным переводом.

На сайте доступна подробная статистика: дата и время начисления средств, с какой покупки зачислен кэшбэк, какой процент при оформлении заказа, информация о снятии средств со счета.