Маленькая леди: какая мамина косметика подойдет дочке?

Всякая юная принцесса мечтает поскорее стать королевой, поэтому однажды каждая мама замечает, что ее любимая косметика полностью «вымазана» на довольную мордашку любимой дочки. Чтобы первые эксперименты с макияжем не привели к раздражению и аллергии, важно предложить подрастающей девочке самую безопасную взрослую косметику, выбрать и выгодно купить которую в магазине Л'ЭТУАЛЬ вам поможет сервис https://cashbacco24.ru/. Итак…

Сияющий блеск для губ. Он переливается сотнями мельчайших огоньков, но при этом смотрится на губах скромно и мило, его можно наносить как в качестве верхнего покрытия на помаду, так и индивидуально. То, что нужно для вечеринки с подружками или выступления на школьной сцене.

Идеально ложащаяся помада. Ее нежнейшая текстура позволяет аккуратно накраситься даже начинающей моднице, т.к. не течет и не забивается в складочки губ, даря безупречный результат и счастливую улыбку маленькой леди.

Восстанавливающий бальзам для губ. Он аппетитно благоухает свежим мандарином, а главное - предотвращает сухость кожи, устраняет трещины и защищает от неблагоприятных погодных условий. Бальзам имеет нейтральный оттенок, а также придаем губкам легкий блеск.

Натуральная тушь для ресниц. То, что нужно для чувствительных детских глаз, ведь она состоит только из натуральных восков и полимеров, синтезированных из растений, а для придания цвета в ней использованы органические красители, прошедшие специальные тесты. Тушь позволяет создать естественный макияж на каждый день.

Сверкающий лак для ногтей. Его прозрачная основа с крупными блестками дает уникальную возможность сделать веселый маникюр быстро и самостоятельно, а самое главное, это  мерцающее лаковое покрытие будет отлично смотреться как с романтичным платьем, так и с прикольными джинсами в заплатках.

Как видите, многие средства для мам подходят и их девочкам! А сервис Cashbacco24.ruсделает женский семейный шоппинг еще приятнее и доступнее, чтобы совместные игры в дочки-матери приносили вам только радость!