Преимущества от кэшбэка

Преимущества от кэшбэка

 

Кэшбэк стал выгодным и востребованным механизмом для интернет-покупок. Это система, которая позволяет покупателю возвращать до 18-20% средств от покупки. Не воспользоваться таким «бонусом» было бы очень опрометчивым шагом, особенно учитывая минимум действий, которые необходимо произвести для того, чтобы их получить. Кэшбэк становится действительно популярным механизмом в интернет-торговле.
 

Почему это работает?

Заинтересованность в получении новых клиентов есть у каждого интернет магазина, вне зависимости от масштабов его бизнеса и территориальной расположенности. Но как увеличить масштабы от продаж и приводить еще больше клиентов? Воспользоваться партнерством с частными интернет-магазинами. С помощью этих магазинов создаются дополнительные каналы, благодаря которым клиент может перейти на основной сайт и заказать нужный товар.

 


 

Это выгодно обеим сторонам. Крупный интернет-магазин получает для себя клиентов, которые принесут ему прибыль, а частные интернет-магазины получают за это комиссию. В чем выгода для самих клиентов? В том, что вы получаете до 20% средств обратно на свой счет. Какой смысл платить за дорогостоящую технику, стоимостью в 40-50 тысяч рублей, если часть этих средств можно вернуть себе на кошелек, и для этого не потребуется каких-то серьезных действий. При покупке на такую сумму, возврат в виде 8-10 тысяч будет не лишним.
 

Сегодня большинство крупных интернет-гигантов поддерживают подобный механизм, благодаря чему миллионы пользователей могут экономить неплохие деньги на покупке товаров любой категории. Если вы хотите воспользоваться системой кэшбэка на собственным опыте, выбирайте интересующий вас магазин из списка, после чего вы перейдете на основной сайт данного магазина. Теперь вам нужно просто совершить покупку таким же способом как и обычно, после чего сервис вернет вам часть суммы.
 

Будьте готовы к тому, что выплаченные средства за совершенную покупку смогут вернуться вам в течение до 45 дней. Обычно все происходит гораздо быстрее, но и ожидать возврата  через 2-3 дня тоже не стоит.